BOCATA DI CARDINALI

BOCATA DI CARDINALI

martes, 20 de mayo de 2014

FLAUTA DE JAMON IBERICO. Viena. UNICO

El día 15 de Octubre de 2006 el periodista Mark Bittman* publico en el periódico The New York Times el periódico más prestigioso de los Estados Unidos -, un artículo donde engalana y magnifica uno de los bocadillos más emblemáticos del Viena: la flauta de jamón ibérico, yo lo cate en el primer Viena de Sabadell,muchisimo antes correria el año 1990, cuando los establecimientos Viena no tenian la presencia que tienen ahora.No era barato en esa época (creo recordar que sobre los 100 duros, 500 pesetas o 3 euros actuales) pero la calidad valia la pena pagarla, en estos 24 años he comido unos cuantos y siempre, siempre son igual de deliciosos, pan crugiente recien horneado,jamón iberico,tomate, aceite y sal.

Sadisfacción:@@@+

www.viena.es
4,0 
16 reseñas de Google
Plaça de Sant Roc, 24, Sabadell, Barcelona



                   



*Mark Bittman es un reconocido crítico gastronómico americano, autor con un gran éxito de ventas, premiado cinco veces y que ha vendido más de un millón de copias con el libro The best recipes in the world (Las mejores recetas del mundo); creador de la popular columna semanal del The New York Times “The minimalist”.




No hay comentarios:

Publicar un comentario